Agricola Mascio

Pollo all’arancia su letto di spinaci

Autore: Mamma Lucia - 06/06/2016
Pollo all’arancia su letto di spinaci

Ingredienti: (per 4 persone)

  • Petti di Pollo: 120 gr.
  • Mandorle: 20 gr.
  • Granella di mandorle: 10 gr.
  • Arancia: 1 e mezza
  • Foglie di spinaci: 10
  • Olio extravergine d’oliva: 2 cucchiai
  • Sale e pepe Q.B.

Preparazione:

Rosolare il pollo, tagliato a striscioline, in una padella anti aderente, fino a raggiungere la doratura, unire al pollo il succo di mezza arancia spremuta e cuocere fino a quando il succo si sarà asciugato.
Impiattare disponendo prima un letto di spinaci, poi le striscioline di pollo, gli spicchi dell'arancia, a vivo, le mandorle intere precedentemente tostate, la granella di mandorle, sale, pepe e condire il tutto con l’olio extravergine d’oliva.